Ingredientes
Para el pastel:
- 2 tazas de harina cernida
- 2 cdas de polvo de hornear
- 1/2 cda de sal
- 4 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cdas de aceita
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 1 clara a temperatura ambiente
- 1 cda de vainilla
- 4 plátanos
- 1/4 taza de leche
- 4 onzas de queso crema
- 1/2 cdita de vainilla
- 1 & 1/2 tazas de azúcar glass
- 2 cdas de nuez ( opcional)
frosting:
Instructiones
Para el pastel:
Precalentar el horno a 180°C y preparar el molde.
Cernir harina, polvo de hornear y sal. Dejar a un lado.
En batidora integrar la mantequilla, aceite y el azúcar. Batir hasta tener un mezcla casi blanca y agregar uno a uno los huevos y la clara. Agregar la vainilla.
En otro bowl, hacer puré el plátano con la leche.
Gradualmente agregar a la mezcla de mantequilla los secos alternados con el puré de plátano.
Colocar en la charola y hornear durante 45 min o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
frosting:
En batidora mezcla el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Esparcir sobre la superficie del pan y decorar con nuez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario